Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Новоиспеченный алгоритм Facebook должен скрыть так называемые посты-приманки

Новоиспеченный алгоритм Facebook должен скрыть так называемые посты-приманки

Новоиспеченный алгоритм Facebook должен скрыть так называемые посты-приманки
Известная по всему миру соцсеть Facebook до сих пор продолжает улучшать механизм отбора постов. Это необходимо для того чтобы юзер мог увидеть в «Хронике» самые релевантные и необходимые записи. Важно помнить, что публикации в ленте отображаются не в хронологическом порядке, как это было раньше, а создаются по принципу значимости.

Важно отметить, что данную последовательность определяет именно соцсеть. Facebook создала специальную стратегию. Чем чаще пользователь просматривает определенные посты, тем чаще он желает видеть похожие. На протяжении прошлого года организация совершенствовала механизмы ранжирования свежих записей в «Хронике». Например, возможность попадания поста в ленту отныне в большей мере зависит от количественных показателей, как и до этого.

Несколько дней назад компания опять усложнила алгоритмы, дабы очистить так называемую «Хронику» от вирусов, провокационных постов и прочего. Для того чтобы предотвратить «накрутке», отныне соцсеть подсчитывает время, которое тратиться на прочтение записи и учитывает все разнообразие постов на аккаунте одного пользователя.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.