Регистрация Войти
Вход на сайт

» » С обновлением iOS 8.1.2 Siri получит поддержку трех новых языков

С обновлением iOS 8.1.2 Siri получит поддержку трех новых языков

Голосовой ассистент Siri, изображающий долею яблочной системы iOS, получил мировое признание. Однако голосовой помощник от Apple все еще не поддерживает многие языки. Истина, на днях взялась занимательная информация, добытая прямиком из заключительного адпейта системы iOS 8.1.2.


С обновлением iOS 8.1.2 Siri получит поддержку трех новых языков

С обновлением iOS 8.1.2 Siri получит поддержку трех новых языков


То, что Siri не «говорит» на русском огорчает владетелей iPhone в России уже давненько. Ранее в сети показывали слушки о том, что в кратчайшем предбудущем голосовой помощник будет поддерживать 25 новоиспеченных языков, в число каких входит и русский.


Что дотрагивается недавней находки, то эксперты смогли найти в коде iOS 8.1.2 отсылку к предбудущим обновлениям ассистента Siri. Уже в этом апдейте будет добавлена поддержка трех новоиспеченных языков. Увы, русского среди них доколе дудки. В Apple планируют добавить поддержку сербского, чешского и польского. Занимательно, что эти же языки были добавлены для голосовой диктовки с выходом iOS 8.


Сейчас сложно предположить, когда собственно Siri научится водиться с русскоговорящими пользователями. Будем гадать, что это случится уже в кратчайшее времена с выходом очередного обновления системы iOS 8.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.