Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Очередной гигант в сфере IT не хочет сотрудничать с Huawei

Очередной гигант в сфере IT не хочет сотрудничать с Huawei

Очередной гигант в сфере IT не хочет сотрудничать с Huawei
Группа организаций WiFi Alliance приняла решение на неопределённое количество времени приостановить членство Huawei, поддерживая властные структуры Соединённых Штатов Америки.

После того, как изготовитель смартфонов из Китая Huawei утратил шанс пользоваться картами памяти microSD в своих будущих образцах смартфонов, объединение WiFi Alliance, в состав которого в первую очередь входят технологичные корпорации из Америки, решил отметить членство Huawei. Это чревато тем, что теперь у фирмы не будет возможности оказывать влияние на будущие стандарты в сфере беспроводных технологий. Напомним, что Дональд Трамп считает, что корпорация несёт угрозу национальной безопасности.

Сейчас у Huawei имеется временное разрешение на то, чтобы вести бизнес с корпорациями из Америки. Его период действия заканчивается девятнадцатого августа. И до этого момента дирекция компании должна сделать всё возможное, чтобы улучшить взаимоотношения с властью Соединённых Штатов Америки. Но, принимая во внимание большое количество сетевого оснащения от Huawei, которым пользуются фирмы из Америки и потребители, в любом случае разрыв взаимоотношений окажется весьма болезненным для каждой стороны.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.