Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Национальная организация автоматизации будет внедрять быстрейшую блокчейн-платформу

Национальная организация автоматизации будет внедрять быстрейшую блокчейн-платформу

Национальная организация автоматизации будет внедрять быстрейшую блокчейн-платформу
Национальная организация автоматизации, являющаяся одним из структурных подразделений корпорации «Ростех», а также Vostok – один из самых крупных создателей блокчейн-продукции, рассказали о том, что они заключили соглашение о взаимодействии. В ходе внедрения такого договора организация планирует интегрировать продукцию Vostok в функционирующие системы информации разных заказчиков – начиная от именитых компаний и заканчивая государственными и муниципальными органами. В то же время Vostok займётся разработкой решений на основе систем распределения с целью внедрения общих инфраструктурных программ. В соответствии с планами обеих сторон, общая сумма программ составит больше, нежели один миллиард рублей.

База Vostok ориентируется на использование методик Waves для ИТ-систем разнообразных уровней. В то же время Waves называют платформой для блокчейна, с помощью которой разработчики имеют возможность создавать персональные токены. На сегодняшний день большинство экспертов сходятся во мнении о том, что это самая быстрая блокчейн-платформа на всём земном шаре.

На сегодняшний день Vostok уже успешно взаимодействует с «Себрбанком», «Трансмашхолдингом» и т.д.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.